祝贺!中国体坛又一冠军情侣档出生,郎才女貌超般配_凤凰体育

祝贺!中国体坛又一冠军情侣档出生,郎才女貌超般配_凤凰体育

2017-11-25 23:20

北京时光11月24日新闻,速度滑冰运发动李岩哲通过个人社交平台霸气发布:“@名堂滑冰-邹冰歆 我女友人OK?”通过这样的方法公然了恋情,大秀恩爱。

1999年诞生的李岩哲,是中国速度滑冰队近年出现出来的超新星。他在2016年世界青年冬奥会男子500米竞赛中夺得金牌,为中国代表团夺得首金,一战成名。?第一次加入国际大赛就获得金牌,是对李岩哲10年苦练的最好回报。7岁时因身高出众被当地教练相中开端“上冰”,开启了艰难的练习生涯。从李岩哲的年纪来看,他将来的舞台或将是2022年北京冬奥会。

与男友比拟,邹冰歆的活动成就或者并不这么凸起,但也是十分尽力的冰舞运动员。2016年全国第十三届冬季运动会上,代表克拉玛依出战的邹冰歆/王蒙演绎了一曲民族特点的《花儿为什么这样红》,惊艳赛场。一身典范的维吾尔族衣饰装扮,小花帽、长辫子,比赛服被新疆民族元素装点得流光溢彩。

身高1米85的李岩哲高大帅气,被滑冰迷亲热称为“小宋仲基”,还与由于一档亲子综艺节目爆红的击剑运动员董力有多少分神似,占有不?女性粉丝。邹冰歆可恶甜蜜,作为冰舞运动员领有完善的身体。两人郎才女貌无比般配,成为中国体坛出生的又一对情侣档。

相关的主题文章: